Sexta-feira, 11 de Março de 2011

A atinar

Vá, comecei a atinar.

 

Mas ainda não me livrei do iogurte natural açucarado ao pequeno-almoço. É delicioso, caneco!

 

 

 

Ao almoço também continuam as sandochas... mas em pão de cereais com queijo fresco magro, tomate cherry e atum (em água) ou delícias do mar ou presunto magro. Não é uma sande perfeita, mas não está cheia de molhos. De vez em quando também ponho umas folhinhas de rúcula. Uma delícia.

 

Onde tenho que me controlar é nos jantares. Mais propriamente nas jantaradas.

É o que dá ter amigos "cheios de vida". É sempre a experimentar restaurantes novos, quer à semana quer ao fim-de-semana.

E então restaurantes de sushi são a nossa perdição.

Ontem rejeitei o convite para "ir às francesinhas". Por muito que gostasse de ir "ver a bola" com eles, não dá.

 

O pecado anda mesmo ao virar da esquina.

Temos é que procurar outros caminhos.

publicado por omeudiarioalimentar às 12:10
link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Abril 2011

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

.posts recentes

. Novo endereço de blog

. Vamos indo

. A atinar

. Isto vai tão mal...

. Ou vai ou racha...

. Menu 09.06.2010 e 10.06.2...

. Menu 08.06.2010 - 3ª feir...

. Menu 07.06.2010 - 2ª feir...

. Menu 06.06.2010 - Domingo

. Menu 05.06.2010 - Sábado

.arquivos

. Abril 2011

. Março 2011

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds

Em destaque no SAPO Blogs
pub